• Bolo de Banana com Aveia

    Bolo de Banana com Aveia

    Ingredientes: – 3 bananas bem amassadas com o garfo – 1 xícara de farinha de aveia – 2 ovos – 1 colher de café de bicarbonato de sódio – 1/2 xícara de uva passa – 2 colheres de sopa de óleo de coco – 1 colher de café de canela Modo de Preparo: Misturar tudo

    Read more
  • Risoto de Funghi Secchi com Arroz Integral

    Risoto de Funghi Secchi com Arroz Integral

    Ingredientes: – 1 xícara de chá de arroz integral – 2 colheres de sopa de funghi secchi – 2 xícaras e meia de água Modo de Preparo: Colocar tudo na panela de pressão por 30 minutos. Depois de desligar o fogo, o arroz deve estar ainda úmido. Colocar 1 colher de sopa de óleo de

    Read more
  • Macarrão de Pupunha com “Molho Branco” e Funghi Secchi

    Macarrão de Pupunha com “Molho Branco” e Funghi Secchi

    Deixar o macarrão de pupunha em banho maria por 5-7 minutos. Molho: 1. deixar 1/2 xícara de chá de castanha de caju de molho por 4 horas, depois de hidratada, desprezar a água e bater no liquidificador até formar um creme. 2. deixar o funghi secchi de molho por 40 minutos. 3. refogar 1/2 cebola

    Read more
  • Suco Verde

    Suco Verde

    Ingredientes: – 1 limão – 2 folhas de couve – 1 maçã – 2cm de gengibre – 1 fatia de abacaxi – 1 colher de café de canela – 1 colher de chá de cúrcuma – 1 pitada de pimenta cayena – Folhas de hortelã e salsinha – 2 colheres de chá de açúcar de coco – Gelo e 200ml de

    Read more
  • Hambúrguer de Quinoa com Abóbora

    Hambúrguer de Quinoa com Abóbora

    Ingredientes: – 2 colheres de sopa de quinoa cozida ( que deve ser preparada em água com alho e cebola , muito igual ao preparo do arroz) – Sal rosa a gosto e pimenta preta a gosto – 1 colher de sopa de salsinha picada – 1 colher de sopa de cebolinha picada – 2 colheres de sopa

    Read more